Gestern Abend erhielten 7 Kameradinnen/ Kameraden der Feuerwehr Gera
eine Auszeichnung. Sie unterstützen die Jugendarbeit in ihren eigenen Wehr oder die der Jugendfeuerwehr Gera. Stellvertretend für die Thüringer Jugendfeuerwehr übergab der Stadtfeuerwehrverband Gera und der Stadtjugendfeuerwehrwart Martin Kuhn den Kameraden/innen folgende Auszeichnungen:

Die Ehrenspange der Thüringer Jugendfeuerwehr

Nadine Hamidouche - Silber
(FFw Gera Mitte)

Die Ehrennadel der Thüringer Jugendfeuerwehr

Petra Poser - Bronze
Hagen Poser - Silber
(FFw Gera Langenberg)

Robert Schramm - Bronze
Tom Albrecht - Bronze
(FFw Gera Frankenthal)

Nadine Thode - Silber
(FFw Gera Aga)

Uwe Schübel - Bronze
(BF Gera)

Auch der Oberbürgermeister Julian Vonarb und der Fachdienstleiter Brand- und Katastrophenschutz Thilo Schütz gratulierten und bedankten sich für die geleistete Nachwuchsarbeit.

In den nächsten Tagen erhalten einige Unternehmen der Stadt Gera Besuch vom Stadtjugendfeuerwehrwart und werden für Ihre Unterstützung der Jugendfeuerwehr Gera ausgezeichnet.

Nach dem offiziellen Teil (Jahresversammlung und weitere Ehrungen) hat der Stadtfeuerwehrverband Gera noch zu einem kleinen Imbiss geladen.

Wir gratulieren allen Geehrten und bedanken uns für die Unterstützung bei der Jugendarbeit.

2018 11 02 Ehrung01

2018 11 02 Ehrung02