Geländespiel 2018

am Samstag, den 27. Januar 2018, findet in Gera unser traditionelles und selbst über Thüringen hinaus beliebtes Geländespiel der Thüringer Jugend-
feuerwehren und Hilfsorganisationen statt.
Dazu möchten wir euch herzlich einladen.

Treffpunkt ist die Feuer- und Rettungswache Mitte der Berufsfeuerwehr Gera, Berliner Straße 153, 07546 Gera. Es besteht die Möglichkeit, Fahrzeuge der teilnehmenden Mannschaften in einem gekennzeichneten Bereich der Feuer- und Rettungswache Mitte abzustellen. Der Start der einzelnen Mannschaften erfolgt zeitversetzt im Zeitraum von 8.00 Uhr bis ca. 10.00 Uhr. Start und Ziel ist am Treffpunkt.

Gestartet wird in zwei Altersgruppen:

Gruppe A - 10 bis 13 Jahre
   Gruppe B - 14 bis 18 Jahre

Die Gruppenzuordnung orientiert sich jeweils am ältesten Teilnehmer. Selbstverständlich können auch Jugendfeuerwehrmitglieder unter 10 Jahren (Mindestalter: 6 Jahre) teilnehmen jedoch sind die Stationen überwiegend für Teilnehmer ab 10 Jahre gestaltet.

Es gilt, in Gruppen zu je 3 - 9 Wettkämpfern + 1 volljähriger Betreuer, eine landschaftlich sehr schöne Strecke von zirka 10 km zurückzulegen und an einzelnen Stationen die geforderten Aufgaben aus dem Bereichen Feuerwehr, Erste Hilfe, Verkehrserziehung zu lösen. Auf der Strecke gibt es einen Imbiss und heißen Tee sowie im Anschluss an die Veranstaltung ein deftiges Essen.

Der Stadtfeuerwehrverband Gera e.V. und die Feuerwehren der Stadt Gera laden ganz herzlich zu diesem Geländespiel ein.

Wenn ihr die Strecke absolviert habt, besteht die Möglichkeit unser feuerwehrhistorische Sammlung sowie die aktuelle Einsatztechnik der Berufsfeuerwehr Gera zu bestaunen.

Zur Kostendeckung macht es sich erforderlich, eine Startgebühr von 9.00 Euro pro Teilnehmer (Jugendliche und Betreuer) zu erheben. Dieser Betrag beinhaltet selbstverständlich die genannte Verpflegung.

Die Teilnehmeranzahl ist auf 350 Jugendliche begrenzt – daher schnell anmelden. Wir bitten alle Interessenten um Teilnahmemeldung bis spätestens 06.01.2018 an:

Herrn Hemmann (E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder Herrn Schübl (E.-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder per Fax: 0365/ 838 2605

mit gleichzeitiger Einzahlung der Startgebühr auf das Konto des Stadtfeuerwehrverbandes Gera e.V.

Name:  Stadtfeuerwehrverband Gera e.V.
IBAN:
BIC:
 HELADEF1GER
Kreditinstitut:
 Sparkasse Gera-Greiz
Verwendungszweck:

Geländespiel 2018

Name der Freiwilligen Feuerwehr

Eine Rückzahlung des Startgeldes am Tag der Durchführung ist nicht möglich, da alle entstehenden Kosten verauslagt werden.

Das Anmeldeformuar könnt ihr hier downloaden.

Wir freuen uns über eure Teilnahme

Donnerstag, 19. Juli 2018