Spende für die Jugendfeuerwehr Gera

Im April dieses Jahres startete die Jugendfeuerwehr Gera einen Spendenauf-
ruf.Dieser erreichte auch die Geschäftsleitung von BAUHAUS Gera.
Angetan von der Nachwuchsarbeit in den Freiwilligen Feuerwehren der Stadt sicherte BAUHAUS Gera in einem guten Gespräch mit dem Stadtjugend-feuerwehrwart Martin Kuhn Unterstützung in Form einer Spende zu.
Am 09.06. war es endlich soweit und die Jugendfeuerwehr Gera kann sich über Zelteinlagen im Wert von fast 1200,- € freuen.
Bürgermeister Herr Kurt Dannenberg, Herr Cornell Zergiebel als Leiter des Fachdienstt für Brand- und Katastrophenschutz, Vertreter aus allen Jugend-feuerwehren und Kinder bedankten sich ausführlich bei Herrn Müller, der Geschäftsleitung und dem Team des Bauhaus Gera´s.
Die Jugendfeuerwehr Gera möchte sich an dieser Stelle nochmals ganz herzlich für die Spende bedanken. Auch dieses Jahr wird das Zeltlager der Thüringer Jugendfeuerwehren wieder auf einem Hartplatz stattfinden. Durch die neuen Zelteinlagen erstrahlt das Innere der Zelte in neuen Glanz und lässt das Verletzungsrisiko sinken.
Vom 29.06.2017 – 02.07.2017 können sie in Oberhof das erste Mal ausführlich getestet werden.

Maik Peters

Jugendfeuerwehr Gera