14. Stadtmeisterschaft im Löschangriff 2015

Im Rahmen des 2. Schwarzbiercups der Feuerwehren fand auch die 14. Stadtmeisterschaft im Löschangriff, auf dem Sportplatz des TSV Westvororte in Scheubengrobsdorf, statt.

Schwarzbiercup 2015

Die Siegermannnschaften bei den Männern und Jugend der FF Gera-Liebschwitz

Gemeinsam sorgten der Stadtfeuerwehrverband und die FF Frankenthal für sehr gute Rahmenbedingungen bei super Wetter. Den Schwarzbiercup gewann die FF Gera-Liebschwitz in einer Zeit von 23,94 sec, vor der FF Gösdorf und der FF Niederalbertsdorf . Damit ist auch die FF Gera-Liebschwitz Stadtmeister vor der FF Frankenthal.  Bei der Jugend gewann die FF Gospersgrün, in einer Zeit von 36,45 sec, vor der FF Gera-Liebschwitz und der FF Frankenthal. Damit ist auch die Jugendfeuerwehr der Feuerwehr Gera-Liebschwitz Stadtmeister im Löschangriff!

Montag, 23. Oktober 2017